lunes, 28 de mayo de 2012

Detalles jugadores 1 x 1

Como ya lo habíamos realizado meses antes, hoy en el blog del fútbol de Yupanqui detallaremos la labor de cada jugador del "Trapero" a lo largo de la temporada 2011/2012; Con los minutos jugados por cada uno, partidos diputados, goles, expulsiones y más. Recordemos que no se computa lo jugado por Copa Argentina (2-0 a Paraguayo y 1-2 ante Temperley).Gracias a todos.

García y Castro, los dos que más atajaron en la temporada
Alan Castro (ARQ): Fue el arquero con más minutos en cancha (1620). El ex hombre de Claypole atajó en 18 compromisos y recibió 22 tantos (17 por el torneo regular y 5 jugando el reducido). Convirtió un gol de penal en la fecha 31 ante Juventud Unida. Sin expulsiones.
Leandro García (ARQ): Llegó para reforzar el equipo en la segunda rueda. Atajó 11 veces (990 minutos) y recibió 22 goles. Sin expulsiones y con un penal atajado a Central Ballester en la fecha 22.
Alejandro Britos (ARQ): Atajó los primeros 6 partidos (540 minutos) en el ciclo de Victorino Vega en la primera rueda. Recibió 9 goles, sin expulsiones. Se marchó del club por problemas personales.
Miguel Flores (ARQ): Hizo su debut con la celeste y roja en el último partido del campeonato ante Centro Español. Jugo ese único compromiso (90 minutos) con un gol en contra, Sin tarjetas.
Arnaldo Achucarro (DEF): Fue el jugador con más partidos jugados en la temporada. Lo hizo 35 veces (3150 minutos) con la curiosidad que nunca fue sustituido y faltando solo ante Centro Español (fecha 34). Marcó dos goles (ante Atlas y San Martín de Burzaco). Nunca fue expulsado.
Maximiliano López (DEF): Fue el segundo jugador con más minutos en cancha (3025), jugando en 34 ocasiones. El ex Central Ballester no marcó goles ni fue expulsado.
Jonatan Varas (DEF): Otro de los que más dijo presente: jugó 27 veces (2177 minutos). No convirtió goles y fue expulsado en la fecha 17 ante Centro Español en Cañuelas (0-2).
Matías Pérez Quiroga (DEF): Jugó 23 partidos en esta temporada (1988 minutos). No marcó goles y fue expulsado en la vuelta del torneo reducido ante Atlas.
Achucarro,el que más jugó
Jerónimo Folatti (DEF): Jugó 19 partidos (1458 minutos), no marcó goles oficiales (si uno en la copa Oxígeno turismo ante Claypole), sin expulsiones.
Diego Ayoroa (DEF): Jugó siete partidos (618 minutos) en el "Trapero" en la primera ronda. Una desafortunada lesión le negó seguir en el club. Sin goles ni amonestaciones.
Diego Ruiz Díaz (DEF): 4 partidos para el (293 minutos), sin goles ni expulsiones. Se marchó al finalizar la primera ronda.
Brian Tolosa (DEF): El "Mudo" jugó dos partidos (180 minutos), el primer y el último partido del campeonato regular lo vieron presente. Sin goles ni expulsiones.
Diego Fassi (DEF): Jugó tres partidos (199 minutos), ante V. Arenas, C. Español y Atlas en el reducido, no convirtió tantos ni fue expulsado.
Aníbal Valente (DEF): Jugó en tres ocasiones (152 minutos), ante D. Riestra, Atlas y Sp. Barracas. No convirtió tantos ni vio el cartón rojo.
Claudio Serrano (DEF): El "perro" jugó los últimos diez minutos del partido de la última jornada ante Centro Español. Sin goles ni expulsiones.
Matías Carrizo (VOL): El "Negro" fue el tercer jugador con más minutos en el campo. Jugó 2518 minutos en el "Trapero" en 31 partidos diputados. Convirtió dos goles ante Lugano y San Martín de Burzaco, erró un penal en la fecha 3 ante Deportivo Paraguayo y fue expulsado ante Central Ballester en la segunda rueda.
Ezequiel Romero (VOL): El capitán del equipo jugó 30 encuentros (2429 minutos en cancha), no pudo convertir tantos y nunca fue expulsado.
Martín Souto (VOL): Gran campeonato del "Pipa". Jugó 26 veces (1532 minutos en el verde césped). No convirtió goles ni fue expulsado.
Jonatan Arce (VOL): También jugó como delantero en el certamen. Diputó 1146 minutos en 23 partidos. Convirtió dos goles, ambos a Deportivo Riestra en la fecha 7. Sin expulsiones.
Javier Fernández (VOL): Jugó 20 partidos con la del "Trapero" (1026 minutos). No convirtió goles ni expulsiones.
Romero, el capitán del equipo
Sebastián Santillán (VOL): Llegó ene la segunda ronda y jugó 14 partidos (1008 minutos). Convirtió dos goles a Cañuelas y San Martín de Burzaco. Sin expulsiones.
Ezequiel Romano (VOL): Jugó 9 partidos esta temporada (937 minutos). Sin goles ni expulsiones.
Matías Discenza (VOL): Jugó en 17 oportunidades (680 minutos). No pudo anotar en la red ni fue expulsado.
Ariel Guevara (VOL): El "chino" jugó 12 veces (496 minutos). Sin goles ni expulsiones.
Ariel Horonoz (VOL): Jugó 7 partidos (473 minutos) y le marcó un gol de tiro libre a Sp. Barracas en la fecha 2. Se marchó en la primera ronda. Nunca fue expulsado.
Héctor García (VOL): "Tito" jugó cinco partidos (242 minutos). No marcó goles y fue expulsado ante Argentino de Rosario en la fecha 32.
Aranda, el goleador
Brian Aranda (VOL): Jugó los dos primeros partidos del torneo (33 minutos) ante Victoriano Arenas y Sportivo Barracas, sin goles ni expulsiones.
Gastón Aranda (DEL): Fue el goleador de la temporada en el plantel con 13 tantos convertidos. Jugó en 33 partidos (2312 minutos), fue expulsado en la fecha 10 ante Argentino de Quilmes y falló dos penales ante Deportivo Paraguayo y Lugano.
Ignacio Bilbao (DEL): "Nacho" diputó 34 partidos en la temporada (2080 minutos). Convirtió 5 goles en el torneo y nunca fue expulsado.
César Sandoval (DEL): "El viejo" jugó 23 encuentros (1645 minutos), y metió 11 conquistas. Marró un penal ante Deportivo Riestra y convirtió uno ante ese mismo equipo. Fue expulsado también ante el "blanquinegro". Esta a 6 de ser el máximo goleador de nuestra historia.
Gabriel Argañaras (DEL): "Ventaja" diputó 14 partidos en Yupanqui (529 minutos). Convirtió dos goles ante Deportivo Paraguayo y Lugano. No fue expulsado.
Jonatan Cardozo (DEL): El "Pajaro" jugó 4 veces (96 minutos) y no convirtió ni fue expulsado.
Federico Fleita (DEL): Tres partidos jugados (90 minutos) para este delantero traído por Vega desde Morón. Sin goles ni rojas. Se fue en primera rueda.
Federico Vasconcelo (DEL): Solo tres partidos para el ex Lamadrid (36 minutos) sin goles ni expulsiones.
Victorino Vega (ex DT): Dirigió los primeros seis partidos con un saldo de 1 triunfo, 2 empates y 3 derrotas, se fue luego de perder 1-3 con Muñiz en cancha de San Miguel.
Damian Infante/Claudio Vidal (DT): 30 partidos dirigidos con un saldo de 13 partidos ganados, apenas 4 empates y 13 derrotas. Clasificaron al reducido.