lunes, 10 de diciembre de 2012

Yupanqui sigue sumando

Fleytas, la vuelta de un ídolo
Se abría la fecha 18 del torneo de primera "D" para Yupanqui, que venía de un triunfo infartante ante el Deportivo Paraguayo. Debía enfrentar a otro rival directo por la lucha en los promedios como lo es Puerto Nuevo en Campana. Sin dudas otra final para los de Facundo Barbieri.
El partido se jugo como tal, fue muy duro, trabado y rara vez se pudo observar juego asociado. Con la vuelta del ídolo Julio Fleytas la defensa se mostró ordenada e inquebrantable, el medio campo mostró a un López prolijo, un incansable ida y vuelta tanto de Maciel como de Armoa y un picante Discenza.
La primera mitad fue muy luchada, casi sin situaciones. Una por lado, un tiro libre donde Aleman se lució y otra de Maciel por la izquierda que remató desviado. Sobre el final de esa etapa fue expulsado Barrios, jugador local por agresión.
En el complemento el "Trapero" tuvo la posta de las acciones y buscaba aunque le faltaba terminar las jugadas. Con pelotas paradas fue metiendo a los campanenses en su arco, pero lamentablemente no pudo llegar al gol por más de que contó con situaciones como la de Argañaras que salvo un defensor rival.
Fue empate 0-0, Yupanqui hace 3 partidos que no pierde y es muy importante. Vamos muchachos !

18)Jorge Guigou

VOLVIÓ JULIO: Fleytas hizo su presentación con la casaca del Trapero realizando una gran tarea.
DISCENZA LESIONADO: Matias fue agredido por un codazo de un jugador rival que el arbitro no adivirtió. Tuvo que salir del campo por el fuerte golpe.
LO QUE VIENE: Última fecha del año, sábado 17:00 hs ante Argentino de Rosario en Liniers.