domingo, 2 de diciembre de 2012

Yupanqui: Estadísticas jugadores 1x1

Con la victoria ante el Deportivo Paraguayo por 3-2 se cerró la primera ronda de la temporada 2012/2013 de la primera "D". Y aquí analizaremos las estadísticas de los jugadores que actuaron, los técnicos y demás en esta producción imperdible:
Aleman, el que más atajó en Yupa
El "Trapero" jugó 17 partidos, de los cuales ganó 2, empató 4 y perdió 11 con 15 goles a favor y 30 en contra, lo que le da un producto de 10 puntos. SIN CONTAR COPA ARGENTINA. Yupanqui ocupó 26 players (2 no ingresaron) con los siguientes guarismos:

Cristian Alexis Guastalegname (ARQ): El ex San Martín de Burzaco fue el arquero titular las 6 primeras fechas en las cuales jugó 495 minutos y recibió 12 goles. Perdió el puesto y se alejó del plantel en la fecha 13. Sin expulsiones.
Dario Alberto Aleman (ARQ): Se ganó la titularidad y no dejó de atajar desde ese entonces. En total estuvo presente en 12 partidos (1035 minutos), le convirtieron 18 tantos. Nunca fue expulsado.
Lucio Costa (ARQ): Proveniente de las inferiores del club, estuvo en el banco pero no ingresó.
Marcelo Gabriel Dell (DEF): El ex Deportivo Armenio jugó 12 cotejos (1080 minutos), le convirtió un gol a Central Ballester y fue expulsado en una oportunidad ante San Martín de Burzaco.
Jesus Emanuel Maciel (DEF): El "Zurdo" fue uno de los que más minutos estuvo en cancha (1282) en 15 compromisos. No hizo goles y lo echaron ante Cañuelas en la fecha 10.
Denis Miguel Angel Roldan (DEF): Estuvo presente en 6 partidos, jugó 387 minutos. Le convirtió un gol de cabeza a San Martín de Burzaco.
Mathias Agustín Bellini (DEF): El "pulga" estuvo entre los titulares en 11 partidos, diputando 955 minutos. Realizó un gol en el clásico ante Lugano y fue expulsado en el último partido ante Deportivo Paraguayo.
Fernando Javier Duarte (DEF): "Toti" jugó 11 choques, 788 minutos. No hizo goles ni tampoco fue expulsado.
Emanuel Alejandro Armoa (DEF): Subió de las inferiores y jugó en 5 partidos (495 minutos), no convirtió goles ni fue expulsado.
Ezequiel Romero, un símbolo del medio "Trapero"
Juan Matias Pérez Quiroga (DEF): En su tercera temporada defendiendo la casaca de los de Lugano, jugó 15 veces (1350 minutos), no hizo goles y fue expulsado ante L.N. Alem.
Miliciades Vázquez Centurion (DEF): El paraguayo estuvo presente en 4 partidos , con un total de 235 minutos sin goles ni expulsiones.
Brian Tolosa (DEF): El "Mudo" jugó 4 partidos, 187 minutos sin goles ni expulsiones en el torneo.
Ezequiel Maximiliano Romero (VOL): "Pepe" jugó 10 veces, 713 minutos. Lo perjudicó una lesión sufrida en el transcurso del certamen. Le convirtió 1 gol a Deportivo Paraguayo y fue expulsado ante el mismo rival.
Leonrado Mathias López Caceres (VOL): El ex Almirante Brown jugó 13 partidos (899 minutos), sin tantos ni expulsiones.
Javier Fernández (VOL): En una nueva temporada en el "Trapero" , Javier diputó 12 partidos (774 minutos), sin goles ni expulsiones.
Martín Souto (VOL): "Pipa" jugó 11 partidos en un total de 569 minutos. No convirtió goles ni fue expulsado.
Jonathan Ezequiel Paoluccio (VOL): Subido desde las inferiores del club, jugó 6 cotejos (141 minutos), sin goles ni expulsiones.
Sandoval, nuevamente goleador , cerca de hacer historia
Matias Leonel Discenza (VOL): Fue uno de los más regulares del equipo, estuvo presente en 12 partidos (951 minutos) con un gol a Central Ballester sin ser echado.
Roberto Ezequiel Romano (VOL): Jugó en 6 ocasiones (97 minutos) no convirtió en el torneo ni fue expulsado.
Gonzalo Sebastian Martínez (VOL): Un histórico de Yupanqui, jugó 4 partidos (301 minutos) sin goles ni expulsados.
Juan Ramires (VOL): El hombre proveniente de Talleres de RE jugó 2 veces (78 minutos) sin goles ni expulsiones.
 César Antonio Sandoval (DEL): El "Viejo" fue el que más partidos y minutos jugó (16 cotejos y 1374 minutos), es el goleador del equipo con 6 goles, nunca fue expulsado. Esta a un tanto de ser el máximo goleador histórico del club.
Gastón Omar Aranda (DEL): Jugó 15 partidos en el torneo , 1247 minutos, le convirtió un gol a Claypole de visitante y fue expulsado ante Centro Español.
Gabriel Alejandro Argañaras (DEL): "Ventaja" jugó 13 partidos (468 minutos), le hizo un gol al Deportivo Riestra. No fue expulsado.
Barbieri con el cuerpo técnico, actual DT de Yupa
Ignacio Agustín Bilbao (DEL): Jugó en 14 cotejos, 832 minutos. Hizo dos goles en el torneo: a Argentino de Quilmes y Deportivo Paraguayo, no fue expulsado.
Jorge Guigou (DEL): El "Ogro" regresó a Yupanqui, estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó.
Claudio Scardamaglia / Pablo Forestieri (DTs): La dupla dirigió las 8 primeras fechas con 1 triunfo en Rosario, 2 empates y 4 derrotas. El cotejo restante es el suspendido en el entretiempo ante Puerto Nuevo (iba 1-1). Tuvieron una efectividad del 20,3 %.
José Luis Rodríguez (DT): El "puma" fue interino en 3 cotejos, de los cuales empató 1 y cayó en 2 (entre ellos el suspendido ante Puerto Nuevo). Con una efectividad del 11, 1 % de los puntos.
Facundo Barbieri (DT): Llegó en la fecha 12 y dirigió 7 partidos, de los cuales salió victorioso en 1 , empató 1 y perdió 5. Lo que le da una efectividad del 19, 04 %.