sábado, 28 de julio de 2012

Yupa va por la buena senda

El equipo que jugó la final en Claypole

Yupanqui este sábado jugó en el estadio de Claypole la final de la Copa Oxígeno Turismo ante el "Tambero". Este último llegó a la instancia definitiva tras vencer por penales a Central Ballester y el "Trapero" accedió por derrotar 4-0 a Puerto Nuevo.

El cotejo arrancó desfavorable para los de Lugano, ya que a los 3 minutos una pelota perdida en el medio significó el gol del local para dejarnos abajo en el marcador cuando nada podía ser evaluado por el poco tiempo que llevaba el partido.
Yupa empezó a tocar el balón como podía en una cancha imposible pero no llegaba a ser punzante en la última jugada. Mientras que Claypole tampoco creaba situaciones, lo que llevó a que el tramite sea regular.
Para el complemento el equipo dirigido por la dupla Claudio Scardamaglia y Pablo Forestieri cambió la cabeza y salió decidido a buscar la paridad que la consiguió a través de un mano a mano donde Gabriel "Ventaja" Argañaras le ganó la pulseada al "1 Tambero". El local intentó avanzar en el terreno pero era neutralizado por el buen trabajo defensivo (sobresaliente la actuación de Marcelo Dell) de la visita que inclusive en alguna contra se podía haber quedado con la final.
Se tuvo  que definir todo por penales, donde a Maciel (Yupa) le atajaron el cuarto penal y fue derrota 4-5.
Prueba superada para nuestro equipo que le jugó de igual a igual a un rival durisimo como Claypole en su propio estadio.